只要這一瓶,隱形眼鏡保養輕鬆搞定

台灣年輕近視人口中,不少人為了美觀及便利選擇配戴隱形眼鏡。其中非日拋隱形眼鏡在每日配戴後易沾附蛋白或汙垢等沉澱物,需要每天使用隱形眼鏡保養液清潔、殺菌、保存。不好的保養習慣可能造成眼睛乾澀不適,甚至發炎傷及角膜,隱眼族千萬要注意。 

氣泡6小時,一瓶搞定,適用所有隱形眼鏡

在台熱賣長銷28年、深受消費者信賴的「愛爾康AO SEPT耶歐雙氧隱形眼鏡保養液」,只需搭配專用濾菌瓶,浸泡鏡片6小時以上,就可輕鬆保養,且適用於各種軟/硬式隱形眼鏡。

AO SEPT耶歐雙氧隱形眼鏡保養液適用所有隱形眼鏡

彩拋也適用 去汙清潔不殘留

對喜歡配戴彩拋搭配妝容的女性來說,每日重覆上妝、卸妝,油脂與化妝品可能在過程中殘留在隱形眼鏡上,易引起配戴不適。使用愛爾康AO SEPT耶歐雙氧隱形眼鏡保養液,可有效去除鏡片上殘留的汙垢及蛋白。

硬式/角膜塑型片也適用 真正免搓洗 一瓶搞定

以往保養角膜塑型片,總要準備瓶瓶罐罐,搓洗、消毒、保養分開進行,保養過程繁複,但若不注重清潔,還可能折損鏡片使用壽命。使用愛爾康AO SEPT耶歐雙氧隱形眼鏡保養液,只要浸泡6小時,不僅免搓洗、省去繁雜的保養程序外,不含防腐劑讓您更放心。

簡單一步驟 乾淨看得見

愛爾康AO SEPT耶歐雙氧隱形眼鏡保養液使用方法簡單,只要一個步驟,就能完成清潔、殺菌、去蛋白。將鏡片放入專用濾菌瓶並倒入適當保養液,清潔即會自動開始,過程中會不斷冒出氣泡,鏡片上的髒污和附著的蛋白伴隨著啵啵啵的泡泡脫離鏡片;浸泡6小時,雙氧水中和為食鹽水後,就可直接取出配戴,過程簡單且不含防腐劑,潔鏡又安心!

       

氣泡六小時,一瓶搞定。將鏡片放入專用濾菌瓶並倒入適當保養液,浸泡6小時,過程相當簡單

 

*本文引用於蘋果日報2018/10/31文章

*AOSEPT PLUS 愛爾康耶歐雙氧隱形眼鏡保養液可於全台眼鏡通路、藥妝通路洽詢購買